絶品たまごを使ったパンがずらりとラインナップです。
愛知県常滑市大谷字芦狭間のココテラスの丘に2023年6月10日にグランドオープンのたまご農家さんが作るこだわりの無添加生地で自家製の手作りパンのお店「にわのパン」自慢の新鮮なとれたて卵を惜しみなく使用し、無添加生地にこだわった、丁寧に手作りするパン屋さんです。メニューは現在22種類だそうですが徐々に増やしていくとのことです。メニューは勿論卵を使用したパンが主流で、分厚いまたまごサンド屋、厚焼きたまごバーガー等どれも美味しいたまごを使った他では味わえないパンばかりです。カヌレなどスイーツ御あるようです。ぜひドライブがてらに行ってみてください

カウンターも清潔感のある」対面販売です。

海の見えるイートインコーナーも

現在はまだ使われていませんが7月くらいに2階のイートインコーナーも解放されるようで。公式Instagramで発表されるようなので気になる方はチェックしてみてください。海が見えてきれいです~
公式Instagram
map
店舗情報
| 名称 | にわのパン | 
| ジャンル | パン屋・ベーカリー | 
| 住所 | 愛知県常滑市 大谷字芦狭間250-1 | 
| 電話 | 0569-77-3971 | 
| アクセス | 247号線 | 
| 営業時間 | 10時~17時 (売り切れ次第終了) | 
| 定休日 | 木曜日、第1、第3水曜日 | 
| 備考 | 駐車場あり paypay、各種クレジットカード可 | 
| 公式Instagram | 
合わせて読みたい
インスタ映えする高級フルーツタルト専門店「Hyde&Away名古屋店」名古屋市千種区内山にオープン (centralwalker.jp)
愛知県一宮市千秋町のカフェ「はなこまち珈琲」は美しいボリューム感あるモーニングとフルーツサンドがおすすめ! (centralwalker.jp)
名古屋初出店!テレビで話題のシュークリーム専門店「5/5 gobun no go(ゴブンノゴ)覚王山」オープン (centralwalker.jp)





 
 

 
 
 
 


 
 




 
 
 
 

 
 

 
 
 
 







 
 