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秘伝のタレを使った豚焼き肉、きも焼き、焼きそば、厚さ5cmのとんてき等、四日市やきにくの専門店
三重県四日市市久保田の四日市市立病院近くに2023年9月15日にオープンした豚肉専門の焼肉居酒屋「がっつぽーく」秘伝のタレを使った豚焼き肉、きも焼き、焼きそば、厚さ5cmのとんてき等、四日市やきにくの専門店です。四日市市のソウルフードと言えばソテーされた厚切りの豚肉をキャベツと一緒に味わう「四日市とんてき」ですが、こちらのお店は特にたれにこだわっていて、自家製の『秘伝のタレ』で頂く「四日市とんてき」は最高です。がっつり食べたいランチやデイナーに最適ですね。
厚さ5cmの極厚肉塊四日市とんてきエアーズロック
ボリューム満点でコスパ最強のメニューは
ジンポー定食(並)(1100円)
四日市酢豚定食(1100円)
四日市焼きそば定食(1000円)
極厚肉塊四日市とんてき(エアーズロック)(2400円)
等ですがぜひ一度食べてみてください。
公式Instagram
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店舗情報
名称 | がっつぽーく |
ジャンル | 焼肉・豚肉専門店 |
住所 | 三重県四日市市 久保田1丁目3−10 |
電話 | 059-335-4889 |
アクセス | 四日市駅 |
営業時間 | 11:00〜15:00 LO14:30 17:00〜21:00 LO20:30 |
定休日 | 日曜日 |
備考 | |
公式サイト | 公式Instagram |
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