目次
コンセプト
月日堂(がっぴどう)製パンは耐火レンガを積み上げた、自作のフランス式薪窯を使いライ麦から起こした、ルヴァン種で発酵させる大きなパン
(カンパーニュ、食パン)をメインに折り込みのクロワッサンや季節のパイを焼く素朴なパン屋。
小麦、水、卵や牛乳などパンの原材料はできる限り信州安曇野の地元産を選び、薪窯で焼くカンパーニュは、外は香ばしく中はしっとりとした食感で、乳酸菌の働きによりたいへん日持ちがよく日々、味や食感が変わっていき長く楽しむ事ができます。
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店舗情報
名称 | 月日堂製パン |
ジャンル | ベーカリー・パン屋 |
住所 | 長野県安曇野市穂高有明877-69 |
予約 | ホームページから取り寄せ・店頭予約可能 |
営業時間 | 10:00〜16:00 |
定休日 | 火・水・木・金 |
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ホームページ | 公式サイト |